★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 188 notes
Poésies gourmandes : recettes culinaires en vers - de Achille Ozanne (Author)
Details Poésies gourmandes : recettes culinaires en vers
La ligne suivant répertorie les points spécifiques relatives aux Poésies gourmandes : recettes culinaires en vers
| Le Titre Du Fichier | Poésies gourmandes : recettes culinaires en vers |
| Date de Parution | |
| Traducteur | Vinh Hubert |
| Numéro de Pages | 750 Pages |
| Taille du fichier | 68.48 MB |
| Langue du Livre | Français et Anglais |
| Éditeur | Holt McDougal |
| ISBN-10 | 4229544635-JQT |
| Type de Données | AMZ EPub PDF LBR TIF |
| de (Auteur) | Achille Ozanne |
| ISBN-13 | 207-1810892871-GTA |
| Nom de Fichier | Poésies-gourmandes-recettes-culinaires-en-vers.pdf |
Télécharger Poésies gourmandes : recettes culinaires en vers Livre PDF Gratuit
Livre Poésies gourmandes recettes culinaires en Achille Ozanne Ozanne Achille Auteur du texte Ce document est disponible en mode texte
La réimpression à lidentique par la BnF des Poésies gourmandes recettes culinaires en vers dAchille Ozanne né en 1846 et mort en 1896 Ces poèmes avaient été publiés par lAcadémie de Cuisine au profit dun Prix Ozanne
Poésies gourmandes recettes culinaires en vers Achille Ozanne BnF collection ebooks Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Impression en gros caractères Extrait Le Civet Pour faire un bon Civet dabord prenez un lièvre Tué dun coup de feu non pas mort de la fièvre Et puis découpezle par morceaux avec art Dans une casserole avec du petit lard Vous faites revenir des
Extrait Le Civet Pour faire un bon Civet dabord prenez un lièvre Tué dun coup de feu non pas mort de la fièvre Et puis découpezle par morceaux avec art Dans une casserole avec du petit lard Vous faites revenir des oignons en bon nombre Quils
Poésies gourmandes recettes culinaires en vers BnF collection ebooks Le Civet Pour faire un bon Civet dabord prenez un lièvreTué dun coup de feu non pas mort de la fièvreEt puis découpezle par morceaux avec une casserole avec du petit lardVous faites revenir des oignons en bon ils soient dun brun doré
EPUB Téléchargement gratuit Poésies gourmandes recettes culinaires en vers Achille Ozanne Extrait Le Civet Pour faire un bon Civet dabord prenez un lièvre Tué dun coup de feu