★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 596 avis
2003-10-20
Bacon - de Luigi Ficacci (Author)
Details Bacon
Le paragraphe ci-dessous contient des caractéristiques communes relatives aux Bacon
| Le Titre Du Fichier | Bacon |
| Sortié Le | 2003-10-20 |
| Traducteur | Tyga Tahmid |
| Quantité de Pages | 449 Pages |
| La taille du fichier | 78.86 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Greenleaf Book Group |
| ISBN-10 | 8521144475-YOH |
| Type de Fichier | EPub AMZ PDF CHM RTF |
| Écrivain | Luigi Ficacci |
| Digital ISBN | 210-5582438714-VGS |
| Nom de Fichier | Bacon.pdf |
Télécharger Bacon Livre PDF Gratuit
Le bacon en français lard est très consommé en Angleterre au petitdéjeuner Il se déguste généralement avec des Åufs brouillés des haricots des pommes de terres et des saucisses
Ingrédients oeufbaconcrème fraîchegruyère râpébeurrepoivresel Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 préchauffer le four à 240°C thermostat 8
Substantif Le bacon est le terme anglais pour désigner du lard salé et parfois fumé qui se mange très souvent en Angleterre avec des œufs au petit déjeuner
La dernière modification de cette page a été faite le 12 juin 2019 à 0639 Les textes sont disponibles sous licence Creative Commons attribution partage à l’identique d’autres termes peuvent s’appliquer
Bacon les meilleures recettes gourmandes et généreuses Le bacon a ses adeptes Bien grillé saisi au barbecue en quiche ou dans un hamburger il se cuisine tout simplement pour apporter un maximum de goût aux recettes classiques quil soit fondant ou bien croustillant
Le bacon est fabriqué à partir du lard de porc une couche épaisse de graisse située sous la peau de lanimal Il est en général prélevé sur le ventre du porc avant dêtre salé et fumé à froid
Le site des Éternels Éclairs vous propose de visiter sa Galerie de tableaux consacrée à lartiste peintre Francis Bacon